Новые билеты для Одесского художественного музея

Команда Museum for Change совместно с компанией «Река-консалтинг» разработали план введения автоматизированной системы продажи билетов в Одесском художественном музее. Компания «Река-консалтинг» предоставляет все программное обеспечение стоимостью более чем 500 000 грн бесплатно, в то же, время Museum for Change совместно с одесситами надеется собрать сумму в 37 244  грн для закупки и передачи на баланс Музея необходимого оборудования.

Введение автоматизированной системы продажи билетов решит ряд важных задач. Первая из которых, это ребрендинг и изменение внешнего вида билетов, что в свою очередь изменит первое впечатление от музея у посетителей. Сегодня, музей использует билеты выпущенные еще в 1980-х годах.

Новая система, будет способствовать сбору данных о посещаемости музея, можно будет узнать наиболее посещаемый день, время, месяц. Таким образом, удастся создать релевантную и эффективную маркетинговую стратегию продвижения музея.

Ну и, конечно же, удобство самой системы позволяет экономить много рабочего времени сотрудников музея при подготовке финансовых отчетов для проверяющих органов.

Необходимость модернизации системы продажи билетов в музее очевидна. Художественный музей должен работать, в первую очередь, для посетителей. И увеличение показателей комфорта посетителей является приоритетной задачей музея. В перспективе музей должен увеличить показатели  посещаемости в разы и старая система будет не способна пропустить всех желающих, с новой же — удастся избежать очередей и неприятных откликов посетителей.

Поддержать музей можно перейдя по ссылке.